Bolo de Fubá Cremoso: Desfrute do Sabor Caseiro com Apenas 4 Passos Simples!
Cansado da mesmice na hora do lanche? Experimente este Bolo de Fubá Cremoso que vai te conquistar com sua textura macia e sabor irresistível! Prepare-se para impressionar a família e os amigos com essa receita fácil de fazer e rápida, perfeita para qualquer ocasião.
Em apenas 4 passos simples, você terá um bolo fofinho, úmido e cremoso que derrete na boca. A massa leva apenas alguns ingredientes básicos, que você provavelmente já tem em casa. E o melhor: o preparo é tão prático que até as crianças podem ajudar.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 xícaras de leite
- 3 xícaras de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de fubá
- 2 colheres de sopa de margarina
- 100 g de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Bata tudo no liquidificador: Basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma massa homogênea. Sem complicações, sem bagunça!
- Despeje em forma untada: Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno: Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Sirva e se delicie: Espere esfriar um pouco antes de servir. Você pode polvilhar com açúcar de confeiteiro ou coco ralado para um toque especial.
Dicas para um bolo ainda mais delicioso:
- Substitua o queijo ralado por outro tipo de queijo, como parmesão ou mussarela, para um sabor diferente.
- Adicione mais leite à massa para um bolo mais úmido.
- Polvilhe a superfície com açúcar antes de assar para um bolo mais crocante.
- Sirva com calda de goiabada, doce de leite ou frutas frescas para um sabor ainda mais especial.
Prepare este Bolo de Fubá Cremoso hoje mesmo e surpreenda-se com a explosão de sabor! É a opção perfeita para um lanche saboroso, um café da tarde com os amigos ou até mesmo um sobremesa para impressionar naquela ocasião especial.
Lembre-se: cozinhar é uma arte que deve ser apreciada. Divirta-se no processo, coloque seu amor pela culinária na receita e o resultado será um bolo ainda mais delicioso!
Postar um comentário
0Comentários